NOS CAFES

 

Le café de terroir autrement appelé café de spécialité nous assure une qualité de café supérieure à 80 points sur 100 dans le système de notation des marchés boursiers.

Pour optimiser la fraîcheur de nos cafés, ceux-ci sont torréfiés chaque semaine.

 

Vous pouvez trouver dans notre gamme:

  • Des cafés appropriée aux filtrations (Yergacheffe d’Ethiopie; Kayanza du Burundi et Java sunda d’Indonésie)
  • D’autres plus appropriés à l’expresso (Illamatepec du Salvador et Nekente d’Ethiopie).
  • Mais encore un assemblage maison,  l’expresso saisonnier (actuellement 40% Brésil, 40% Nicaragua et 20% Cameroun) et aussi un décaféiné à l’eau (origine Mexique et Colombie).

Le café étant un produit agricole, la notion de traçabilité est pour nous d’autant plus importante. C’est pourquoi nous travaillons avec des cafés de terroir. Il s’agit là d’origine, de variétés botaniques, d’altitude et de méthodes de traitement spécifiques.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour recevoir notre bon de commande, vous pouvez nous adresser un mail  :